Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de trigo para quibe
- 400 g de filé de frango
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de catchup
Recheio:
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 abobrinhas raladas
- ½ vidro de palmito picado
Modo de Preparar:
- Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobri-lo) por cerca de 2 horas.
- Esprema bem e coloque em uma vasilha.
- Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.
Recheio:
- Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.
- Deixe por 05 minutos e retire.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.
- Coloque o restante da massa por cima e alise bem.
- Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
- Espere amornar, fatie e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário