segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Frango à Indiana 05



Ingredientes:
  • 4 filés de frango (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em fatias
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Molho:
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de leite de coco light
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos.
  • Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados.
  • Adicione a cebola e o curry.
  • Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha.
  • Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozido.


Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário