Ingredientes:
- 100 g de massa folhada
Recheio:
- 500 g de filé de frango picado
- 100 g de damasco em tiras
- ½ colher (sobremesa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte desnatado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- ½ alho-poró
- 1 ovo
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de tomate desidratado
Modo de Preparar:
- Coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar.
- Adicione a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar.
- A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate.
- Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire.
- Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário.
- Deixe amornar.
- Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário