segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Torta Folhada de Frango e Hortelã


Ingredientes:
  • 100 g de massa folhada

Recheio:
  • 500 g de filé de frango picado
  • 100 g de damasco em tiras
  • ½ colher (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ½ alho-poró
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de tomate desidratado

Modo de Preparar:
  • Coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar.
  • Adicione a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar.
  • A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate.
  • Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire.
  • Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário.
  • Deixe amornar.
  • Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.


Fonte: http://www.moo.pt – Portugal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário