quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Torta Salgada de Frango 02

                                           
Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • ½ tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de azeitonas
  • ½ cebola picadinha
  • ½ tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro opcional
  • Margarina                         
  • 1 creme de leite (opcional)

Modo de Preparar:
  • Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  • Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  • Recheio:
  • Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  • Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  • Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  • Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  • Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário