terça-feira, 27 de setembro de 2016

Folhadão


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de massa folhada (comprada pronta)
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão.
  • Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metade da massa para cobrir.
  • Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa.
  • Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário