Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- 200 g de bacon em fatias
- 500 g de coração de galinha
- 200 g de queijo mussarela
- 1 kg de batatas
- 500 g de cebola
- Pimenta e sal a gosto
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo.
- Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja.
- Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta.
- Corte a cebola e as batatas em cubos médios.
- Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
- Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
- Leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
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