quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Sobrecoxa de Frango Desossada com Bacon e Queijo


Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 200 g de bacon em fatias
  • 500 g de coração de galinha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de cebola
  • Pimenta e sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo.
  • Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja.
  • Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta.
  • Corte a cebola e as batatas em cubos médios.
  • Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
  • Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
  • Leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.


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