Ingredientes:
- 1 copo pequeno de azeitonas pretas sem caroços e picadinhas
- 400 g de presunto cozido (de peru é melhor)
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 vidro pequeno de palmito (se preferir)
- 400 g de mussarela ou queijo prato
- 3 tomates sem sementes, fatiados
- 1 lata de milho-verde, escorrida
- 1 pacote de pão de fôrma
- Molho branco
Modo de Preparar:
- Forre um refratário com o molho branco.
- Coloque as fatias do pão de fôrma.
- Acrescente um pouco mais de molho branco e depois o queijo, o presunto, o frango, fatias de tomate, milho verde, azeitonas, palmito.
- Alternando sempre, terminando com o molho branco e a mussarela.
- Se preferir, regar com azeite de oliva e salpicar orégano.
- Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário