terça-feira, 25 de outubro de 2016

Omelete Completa


Ingredientes:
  • ¼ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de pão de fôrma amanhecido em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino na quantidade que preferir
  • 8 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite o pão até dourar.
  • Acrescente a cenoura, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e adicione os ovos batidos com o leite.
  • Espalhe a mussarela por cima, tampe e cozinhe em fogo brando por 3 minutos ou até derreter o queijo.
  • Tire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário