Ingredientes:
- Rap 10
- 1 peito de frango cortado em pedaços bem pequenos
- 1/3 de pimentão vermelho grande
- 1/3 de pimentão amarelo grande
- Pimenta-biquinho, pimenta chilli, pimenta-do-reino com cominho,
- Cebola, alho e sal,
- Manjericão, hortelã (frescos) e orégano,
- 2 colheres (sopa) mostarda
- Suco de um limão
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de Preparar:
- Tempere o frango, já picado, com um limão, mostarda, cebola e alho, sal, pimenta com cominho e chilli a gosto.
- Reserve por meia hora ou mais.
- Frite a cebola e alho e refogue o frango até dourar, acrescente os temperos, a gosto, os pimentões bem picadinhos e a pimenta-biquinho, depois acrescente duas colheres de requeijão e duas de cream cheese e refogue um pouco mais.
- Coloque em uma frigideira uma folha de Rap 10 e vá virando para deixá-la crocante, passe um pouco de requeijão e coloque o recheio, dobre-a ao meio e vire-a ate ficar crocante e sequinha.
- Decore com pimenta-biquinho e folhas de manjericão.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário