Ingredientes:
- 1 folha de alface-lisa em tiras
- 1 folha de rúcula em tiras
- 1 goiaba
- 100 g de filé de frango em tiras
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- Quanto baste de sal
- 1 talo de salsão em tiras
- ¾ de xícara (chá) de arroz integral cozido
- Quanto baste de hortelã
Molho:
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 15 g de folha de mostarda picada
Modo de Preparar:
- Coloque as tiras de frango para fritar (em frigideira antiaderente).
- A seguir, acrescente o gengibre, o sal e o molho de soja.
- Misture, numa tigela, o arroz integral, o salsão e o frango.
- Pegue uma saladeira decore com as folhas de alface a goiaba em rodelas, a mistura e regue com o molho.
- Salpique folhas de hortelã.
Molho:
- Misture todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário