quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Sanduíche Natural 14


Ingredientes:
  • 4 fatias de apresuntado fatiado
  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • 6 colheres (sopa) de requeijão light
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 2 folhas de alface
  • 2 colheres [sopa] de leite desnatado
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maço de salsinha
  • ¼ de cebola ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture o requeijão com o leite.
  • Depois a cenoura, a salsinha, o peito de frango e o orégano e a cebola.
  • Leve essa mistura para a geladeira por 30 minutos.
  • Passe no pão e coloque as folhas de alface e bom apetite.
  • Acrescente a gosto ou deixe disponível maionese, catchup, mostarda e pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário