sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Bola de Linguiça de Frango na Torta de Legumes


Ingredientes:
  • 1,2 kg de batatas inglesas, cozidas e cortadas em fatias grossas;
  • 600 g de linguiça de frango;
  • 2 tomates fatiados;
  • 1 cebola fatiada;
  • ½ xícara [chá] de leite;
  • ½ lata de creme de leite;
  • ½ xícara [chá] de farinha de trigo;
  • 5 ovos;
  • Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparar:
  • Retire a linguiça da tripa e faça bolinhas com o recheio como se fossem almôndegas, não precisa adicionar nada na massa da linguiça, é só separar as porções e fazer bolinhas no tamanho desejado.
  • Frite de um lado e do outro em pouco azeite de oliva, é só dourar dos dois lados e está pronto.
  • Bata em batedeira, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e pouco de sal.
  • Em uma travessa refratária forrada com azeite, monte a torta em camadas, salpicando sal em cada camada, começando pelas batatas, depois as abobrinhas, a cebola, os tomates, as bolas de linguiça e por último a massa batida.
  • Leve ao forno forte preaquecido por trinta minutos até dourar levemente.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário