Ingredientes:
- 1,2 kg de batatas inglesas, cozidas e cortadas em fatias grossas;
- 600 g de linguiça de frango;
- 2 tomates fatiados;
- 1 cebola fatiada;
- ½ xícara [chá] de leite;
- ½ lata de creme de leite;
- ½ xícara [chá] de farinha de trigo;
- 5 ovos;
- Sal e azeite a gosto.
Modo de Preparar:
- Retire a linguiça da tripa e faça bolinhas com o recheio como se fossem almôndegas, não precisa adicionar nada na massa da linguiça, é só separar as porções e fazer bolinhas no tamanho desejado.
- Frite de um lado e do outro em pouco azeite de oliva, é só dourar dos dois lados e está pronto.
- Bata em batedeira, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e pouco de sal.
- Em uma travessa refratária forrada com azeite, monte a torta em camadas, salpicando sal em cada camada, começando pelas batatas, depois as abobrinhas, a cebola, os tomates, as bolas de linguiça e por último a massa batida.
- Leve ao forno forte preaquecido por trinta minutos até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário