quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Frango Assado na Mexerica


Ingredientes:
  • 4 coxas com sobrecoxas de frango.
  • 6 dentes de alho amassados.
  • 150 ml de suco de mexerica  natural.
  • Sal ao gosto.

Modo de Preparar:
  • Separe as coxas das sobrecoxas e lave bem em água corrente sem retirar as peles.
  • Escolha uma assadeira ou travessa refratária que permita juntar o máximo possível os pedaços de frango.
  • Quanto mais juntos ficarem melhor.
  • Tempere com sal e alho esfregando bem e arrume na assadeira com as peles para cima.
  • Regue com o suco de mexerica, distribua alguns gomos inteiros da fruta entre os pedaços do frango, cuidado para não colocar muitos gomos, eles ficam um pouco amargos. 
  • Leve ao forno quente por 30 minutos até dourar bem.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário