Ingredientes:
- 1 frango desossado
- 1 xícara [chá] de pimentões picados nas cores da sua escolha
- 300 g de linguiça de frango fresca
- 400 g de linguiça calabresa fresca
- 50 g de bacon moído
- ½ xícara [chá] de farinha de milho
- 1 sache de chá de morango
- 1 ½ xícara [chá] de água
- Sal, azeite de oliva e alho amassado a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare o chá de morango sem açúcar, mergulhe o funghi secchi e deixe hidratar por duas horas.
- Use o frango que você compra já desossado e tempere com sal e alho.
- Pique as linguiças e pimentões bem miúdo.
- Misture com os cogumelos já hidratados, a farinha de milho e o bacon moído.
- Introduza essa mistura dentro do frango e costure a abertura com barbante culinário de forma a ficar como se fosse um embutido.
- Não se preocupe se parecer um pouco murcho, a farinha de milho vai dilatar e ele ficará estufadinho.
- Arrume em uma travessa refratária, regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido por uma hora e meia ou até dourar a pele.
- Sirva fatiado acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário