quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Frango Desossado Recheado com Funghi Secchi


Ingredientes:
  • 1 frango desossado
  • 1 xícara [chá] de pimentões picados nas cores da sua escolha
  • 300 g de linguiça de frango fresca
  • 400 g de linguiça calabresa fresca
  • 50 g de bacon moído
  • ½ xícara [chá] de farinha de milho
  • 1 sache de chá de morango
  • 1 ½ xícara [chá] de água
  • Sal, azeite de oliva e alho amassado a gosto

Modo de Preparar:
  • Prepare o chá de morango sem açúcar, mergulhe o funghi secchi e deixe hidratar por duas horas.                   
  • Use o frango que você compra já desossado e tempere com sal e alho.
  • Pique as linguiças e pimentões bem miúdo.
  • Misture com os cogumelos já hidratados, a farinha de milho e o bacon moído.
  • Introduza essa mistura dentro do frango e costure a abertura com barbante culinário de forma a ficar como se fosse um embutido.
  • Não se preocupe se parecer um pouco murcho, a farinha de milho vai dilatar e ele ficará estufadinho.
  • Arrume em uma travessa refratária, regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido  por uma hora e  meia ou até dourar a pele.
  • Sirva fatiado acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário