Ingredientes:
- 8 sobrecoxas de frango com as peles
- ½ xícara [chá] de cerveja preta
- ½ xícara [chá] de cerveja clara
- 1 colher [sopa] de mel
- 1 limão-cravo
- 6 dentes de alho amassados ou picados
- 1 colher [sopa] de molho de soja (shoyu)
- 1 colher rasa [sopa] de pimenta-calabresa seca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com alho e sal, junte todos os demais ingredientes do molho, banhe o frango e deixe marinar por alguns minutos.
- Arrume as peças do frango em uma assadeira com as peles para cima regue com a metade do molho e reserve a outra metade.
- Asse em forno quente por 30 minutos, ou até que as peles fiquem crocantes e a carne macia, se ainda não estiver pronto e o molho começar a secar, regue pouco a pouco com o que ficou reservado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário