sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Sobrecoxa de Frango na Cerveja e Mel


Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango com as peles
  • ½ xícara [chá] de cerveja preta
  • ½ xícara [chá] de cerveja clara
  • 1 colher [sopa] de mel
  • 1 limão-cravo
  • 6 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 colher [sopa] de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher rasa [sopa] de pimenta-calabresa seca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com alho e sal, junte todos os demais ingredientes do molho, banhe o frango e deixe marinar por alguns minutos.
  • Arrume as peças do frango em uma assadeira com as peles para cima regue com a metade do molho e reserve a outra metade.
  • Asse em forno quente por 30 minutos, ou até que as peles fiquem crocantes e a carne macia, se ainda não estiver pronto e o molho começar a secar, regue pouco a pouco com o que ficou reservado.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário