Ingredientes:
- 4 peças de coxa e sobrecoxa de frango
- 800 g de batata
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- 6 colheres [chá] de pesto
Modo de Preparar:
- Lave bem o frango, retirando a pele e gordura.
- Perfure as peças com a ponta de uma faca e então as tempere com o pesto.
- Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 a 40 minutos.
- Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal em torno de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo).
- Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo.
- O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso.
- Em uma caçarola esquente um pouco de azeite e, quando quente, acrescente 2 colheres das de sopa de manteiga.
- Leve as batatas à caçarola e frite-as na manteiga até começarem a dourar (nesse ponto o frango deverá já estar pronto, pois a batata sauté deve ser comida quente).
- Salpique então a salsinha e cebolinha picadas sobre a batata e mexa bem.
- Sirva as batatas dispostas em uma travessa com os frangos.
- Arroz branco acompanha bem esse prato.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
(foto: Marta Barbosa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário