Ingredientes:
- 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
- 100 g de champignons picados em 4 partes
- 80 g de presunto picado
- 80 g de ervilha
- 100 g de filé de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 gemas
- 700 ml de leite
- 1 sachê de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque os pães, o champignon, o presunto picado, a ervilha, o filé de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
- Colocar numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
- Num refratário (23 x 23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário