domingo, 19 de fevereiro de 2017

Pudim de Pão Salgado


Ingredientes:
  • 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
  • 100 g de champignons picados em 4 partes
  • 80 g de presunto picado
  • 80 g de ervilha
  • 100 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 700 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela coloque os pães, o champignon, o presunto picado, a ervilha, o filé de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Colocar numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
  • Num refratário (23 x 23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário