Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 kg de coxa de frango
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- Suco de um limão
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
- Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
- Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite.
- Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha.
- Arrume numa fôrma untada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário