Ingredientes:
- 250 g de massa
- 1 xícara [chá] de vagem cortada em pedaços de 4 cm
- 1 dente de alho amassado
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 6 fatias de presunto cortadas em tiras
- 3 colheres [sopa] de limão espremido
- ½ copo de requeijão cremoso
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a massa de macarrão em uma panela e cubra com água fria.
- Coloque um pouco de sal e leve para cozinhar.
- Quando a massa estiver parcialmente cozida, junte a vagem e cozinhe até ficar macia.
- Desligue o fogo e escorra, mas reserve 1 xícara da água do cozimento.
- Refogue o alho com um fio de azeite, junte o frango até dourar bem e tempere com um pouco de sal.
- Junte o presunto e refogue por 1 minuto.
- Deglace com o limão espremido, mexendo para soltar bem todos os resíduos da frigideira, por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Junte a massa cozida, o frango refogado no limão, o requeijão cremoso e a água do cozimento da massa.
- Misture tudo muito bem, acerte o sal e sirva com queijo ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário