terça-feira, 28 de março de 2017

Sobrecoxa de Frango com Cerveja




Ingredientes:
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • ½ xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados

Para Decorar:
  • Ramos de alecrim

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, o alecrim, o alho, sal, pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em um prato, misture os flocos de milho com o pó para creme de cebola.
  • Passe o frango nessa mistura, apertando bem até que grude.
  • Transfira para uma assadeira de 35 x 25 cm e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Maria Eduarda - http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário