Ingredientes:
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- ½ xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
Para Decorar:
- Ramos de alecrim
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, o alecrim, o alho, sal, pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
- Em um prato, misture os flocos de milho com o pó para creme de cebola.
- Passe o frango nessa mistura, apertando bem até que grude.
- Transfira para uma assadeira de 35 x 25 cm e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure.
- Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com ramos de alecrim.
- Sirva em seguida.
Fonte: Maria Eduarda - http://www.livrodereceitas.com (foto:
Livro de Receitas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário