Ingredientes:
- 1 galinha ensopada
- 5 colheres (sopa) bem rasas de amido de milho
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 copos de leite
- 5 gemas
- 5 claras em neve
Modo de Preparar:
- Ensopar uma galinha e depois de bem cozida, tirar as peles, os ossos e a desfiar.
- À parte, colocar em uma caçarola, a manteiga e deixar derreter.
- Juntar, em seguida, o amido de milho, misturar bem e fazer uma pasta.
- Juntar o leite.
- Mexer até engrossar.
- Tirar do fogo e colocar as gemas.
- Misturar bem e tornar a levar ao fogo.
- Juntar o queijo, a galinha e um terço das claras bem batidas em neve.
- Despejar em um pirex e cobrir com o resto das claras.
- Polvilhar com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
- Levar ao forno para dourar.
- Pode servir também em forminhas pirex individuais.
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