quarta-feira, 29 de março de 2017

Suflê de Galinha 01



Ingredientes:
  • 1 galinha ensopada
  • 5 colheres (sopa) bem rasas de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 copos de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve

Modo de Preparar:
  • Ensopar uma galinha e depois de bem cozida, tirar as peles, os ossos e a desfiar.
  • À parte, colocar em uma caçarola, a manteiga e deixar derreter.
  • Juntar, em seguida, o amido de milho, misturar bem e fazer uma pasta.
  • Juntar o leite.
  • Mexer até engrossar.
  • Tirar do fogo e colocar as gemas.
  • Misturar bem e tornar a levar ao fogo.
  • Juntar o queijo, a galinha e um terço das claras bem batidas em neve.
  • Despejar em um pirex e cobrir com o resto das claras.
  • Polvilhar com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
  • Levar ao forno para dourar.
  • Pode servir também em forminhas pirex individuais.


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