Ingredientes:
- 1 embalagem de Sobrecoxa de Frango Congelada Sadia (1 kg)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ embalagem de Bacon em Cubos Sadia (70 g)
- 1 embalagem de Linguiça Tipo Portuguesa Sadia, cortada em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em pedaços
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Metade das folhas de 1 repolho pequeno
- 1 amarrado de temperos verdes
- Cheiro-verde a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Descongele as sobrecoxas mantendo-as na própria embalagem, dentro de uma travessa, na parte baixa da geladeira, por cerca de 20 horas.
- Tempere-as com o suco de limão, ½ colher (sopa) de sal e deixe tomar gosto.
- Aqueça uma panela grande e de fundo largo e frite o bacon na sua própria gordura. Junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas.
- Junte a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos.
- Acrescente os tomates, o arroz, tempere com o sal restante e acrescente as folhas de repolho rasgadas.
- Despeje água fervente em quantidade suficiente para cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), coloque o amarrado de temperos verdes e cozinhe em fogo médio.
- Quando a água estiver quase secando, retire o amarrado e mantenha o cozimento até a água secar completamente.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir, na mesma panela em que foi preparado.
Fonte: http://www.sadia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário