domingo, 21 de maio de 2017

Arroz de Braga 02


Ingredientes:
  • 1 frango
  • 100 g de bacon
  • ½ kg de arroz
  • 250 g de linguiça tipo calabresa
  • Folhas de repolho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, suco de limão e óleo.

Modo de Preparar:
  • Limpe bem o frango, passe limão e tempere com sal. Parta-o pelas juntas e retire as peles.
  • Refogue-o no óleo, juntamente com o bacon.
  • Quando dourar, junte a cebola cortada, os tomates picados (sem peles nem sementes), à linguiça em pedaços e o arroz, deixando refogar bem.
  • Acrescente as folhas de repolho e o cheiro-verde e cubra tudo com água.
  • Quando o arroz estiver cozido, coloque a ervilha, deixando ficar mais uns 3 minutos, em fogo brando.
  • Sirva este arroz úmido.


Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário