terça-feira, 23 de maio de 2017

Feijoada de Frango 02




Ingredientes:
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 10 fatias de bacon cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 tomates em pele e sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de feijão-preto cozido
  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o limão e o sal.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
  • Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.ideiasereceitas.com (foto: Idéias e Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário