Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido e picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Aqueça metade da manteiga e frite os frangos, dourando-os.
- Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante da manteiga e murche a cebola.
- Acrescente os brócolis e o tomate e refogue-os por alguns minutos.
- Junte o creme de leite e a mostarda, acerte o sal e misture.
- Sirva com os filés de frango.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto:
Comida e Receitas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário