terça-feira, 27 de junho de 2017

Escondidinho de Frango com Aipim




Ingredientes:
  • 1 kg de aipim
  • 500 g de peito de frango
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 caixa de molho quatro queijos
  • Pimentão a gosto
  • Sal e outros temperos a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o aipim em água até que fique bem mole.
  • Escorra e amasse até que fique como um purê.
  • Pique o peito de frango em cubos e frite.
  • Acrescente os temperos todos juntos com o molho quatro queijos também.
  • Pegue um refratário, coloque uma camada de carne e outra de aipim, assim sucessivamente até o final.
  • Entre uma camada e outra, coloque o presunto, e no final das camadas, acrescente o queijo por toda a superfície.
  • Leve ao forno com temperatura a 250ºC até que o queijo derreta.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Paulo Roberto Hegele)

Nenhum comentário:

Postar um comentário