Ingredientes:
- 1 kg de aipim
- 500 g de peito de frango
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de presunto
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 caixa de molho quatro queijos
- Pimentão a gosto
- Sal e outros temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o aipim em água até que fique bem mole.
- Escorra e amasse até que fique como um purê.
- Pique o peito de frango em cubos e frite.
- Acrescente os temperos todos juntos com o molho quatro queijos também.
- Pegue um refratário, coloque uma camada de carne e outra de aipim, assim sucessivamente até o final.
- Entre uma camada e outra, coloque o presunto, e no final das camadas, acrescente o queijo por toda a superfície.
- Leve ao forno com temperatura a 250ºC até que o queijo derreta.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Paulo
Roberto Hegele)
Nenhum comentário:
Postar um comentário