segunda-feira, 26 de junho de 2017

Peito de Frango ao Vinho 02


Ingredientes:
  • 1 kg de carne de peito de frango;
  • 200 g de toucinho defumado;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 100 g de cogumelos em conserva;
  • Cheiro-verde,
  • 1 garrafa de vinho tinto seco;
  • 1 dente de alho;
  • 25 g de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:
  • Corte o frango em bifes médios e frite-os em óleo quente.
  • Com uma escumadeira, escorra os bifes do óleo e reserve.
  • À parte, refogue a manteiga, o toucinho picado em cubinhos, a cebola picadinha e os cogumelos.
  • Em uma panela, coloque a carne de frango, o cheiro-verde picadinho, o vinho e o alho amassado.
  • Tempere também com sal e pimenta.
  • Acrescente os ingredientes refogados à parte e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  • Sirva muito quente, acompanhado de legumes no vapor.


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