Ingredientes:
- 1 frango defumado (cortado em pedaços)
- 1 maço de agrião
- 1 melão amarelo (em bolinhas)
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de nozes (picadas)
- Sal a gosto
- Azeite (para temperar)
- Suco de limão (para temperar)
Creme:
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250 g de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha misture o frango defumado, bolinhas de melão, o milho e as nozes.
- Tempere com sal, azeite e limão.
- Prepare o creme misturando muito bem todos os ingredientes.
- Decore a salada com folhas de agrião.
Fonte: Culinarista Mariza Mendes – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário