sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Filé de Frango com Ervas 02


Ingredientes:
  • ½ kg de filé de frango
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira média, derreter metade da margarina light em fogo médio e dourar os filés. 
  • Colocar em uma travessa e reserve em local aquecido. 
  • Na mesma frigideira, colocar o restante da margarina light, o vinagre, a cebola, o alecrim e a salsinha.
  • Levar ao fogo médio e cozinhar por 2 minutos.
  • Colocar sobre os filés e servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário