Ingredientes:
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
- ¼ de xícara (chá) de óleo de oliva e 2 colheres
- 1/3 de xícara de farinha de trigo
- 2 ovos grandes batidos
- Sal e pimenta
- 4 metades de peito de frango sem pele e cortadas ao meio
- 2 colheres de suco de limão e rodelas de limão para servir
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas
- 250 g de rúcula
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma assadeira coloque a farinha de rosca e o óleo até que fiquem bem combinados.
- Leve ao forno até que doure (8 minutos).
- Passe a uma tigela de tamanho médio.
- Coloque a farinha de trigo e os ovos em tigelas separadas, tempere com sal e pimenta.
- Cubra o frango por ambas as partes com farinha de trigo, retire o excesso e passe-o pelo ovo batido.
- Por último, passe o frango pela farinha de rosca, pressionando para que fique bem aderida.
- Cozinhe os bifes de frango em uma assadeira durante 10 ou 15 minutos.
- Em uma tigela misture o restante do óleo, o suco de limão, sal e pimenta- adicione a rúcula e a cebola, misture.
- Sirva o frango à milanesa com salada e rodelas de limão.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto:
Bolsa de Mulher)
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