quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Frango à Milanesa com Salada de Rúcula



Ingredientes:
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de oliva e 2 colheres
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes batidos
  • Sal e pimenta
  • 4 metades de peito de frango sem pele e cortadas ao meio
  • 2 colheres de suco de limão e rodelas de limão para servir
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas
  • 250 g de rúcula

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Em uma assadeira coloque a farinha de rosca e o óleo até que fiquem bem combinados.
  • Leve ao forno até que doure (8 minutos).
  • Passe a uma tigela de tamanho médio.
  • Coloque a farinha de trigo e os ovos em tigelas separadas, tempere com sal e pimenta.
  • Cubra o frango por ambas as partes com farinha de trigo, retire o excesso e passe-o pelo ovo batido.
  • Por último, passe o frango pela farinha de rosca, pressionando para que fique bem aderida.
  • Cozinhe os bifes de frango em uma assadeira durante 10 ou 15 minutos.
  • Em uma tigela misture o restante do óleo, o suco de limão, sal e pimenta- adicione a rúcula e a cebola, misture.
  • Sirva o frango à milanesa com salada e rodelas de limão.


Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

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