quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Salada Francesa 05


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • ½ kg de uva Itália
  • 200 g de passas brancas
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)

Modo de Preparar:
  • Temperar os peitos de frango e cozinhá-los.
  • Depois de frios, desfiá-los.
  • As uvas devem ser lavadas, enxugadas e picadas em quatro partes retirando as sementes.
  • Isso tudo deve ser feito após desfiar o frango, para que não escureçam.
  • Após picadas, as uvas devem ser colocadas em uma peneira para escorrer o caldo.
  • Colocar numa vasilha: frangos desfiado, passas brancas, milho-verde, uvas partidas, e por último, dar liga com o creme de leite sem soro e a maionese.


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