segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Abobrinha ao Forno Recheada com Frango




Ingredientes:
  • 1 abobrinha cortada ao meio no sentido longitudinal
  • 1 porção de frango refogado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparar:
  • Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher).
  • Pique e reserve a polpa.
  • Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos.
  • Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos.
  • Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas.
  • Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar.
  • Adicione sal a gosto.


Fonte: Site Revista Boa Forma - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Rodrigo Sacramento)

Nenhum comentário:

Postar um comentário