Ingredientes:
- 1 galinha cozida desossada e bem picada ou processada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola batidinha
- Salsa
- Pimenta-do-reino
- 1 dente de alho amassado
- 1 cálice de vinho branco
- Farinha de trigo e de rosca para fazer a massa
- 3 gemas
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.
- Leve ao fogo e, quando corar, junte a galinha, o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
- Corrija o sal.
- Coloque farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
- Retire do fogo e junte as gemas, misturando bem até ficar bem ligada.
- Despeje num prato para esfriar.
- A seguir, prepare os croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
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