quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Croquete de Frango 01


Ingredientes:
  • 1 galinha cozida desossada e bem picada ou processada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola batidinha
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cálice de vinho branco
  • Farinha de trigo e de rosca para fazer a massa
  • 3 gemas
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.
  • Leve ao fogo e, quando corar, junte a galinha, o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
  • Corrija o sal.
  • Coloque farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
  • Retire do fogo e junte as gemas, misturando bem até ficar bem ligada.
  • Despeje num prato para esfriar.
  • A seguir, prepare os croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.


Fonte: Marcelo Saback – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário