Ingredientes:
- 1 frango inteiro amarrado (1,5 kg)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Tomilho
Creme de milho:
- 2 espigas de milho doce
- ½ cebola brunoise
- 50 ml de caldo de legumes
- 100 ml creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Frango assado:
- Tempere o frango por dentro com tomilho e por fora com sal e pimenta.
- Asse com peito para cima e descoberto a 230°C durante 50 minutos.
- Tire-o do forno, reserve em uma assadeira.
- Cubra com papel-alumínio (não envelopar) e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Creme de milho:
- Debulhe o milho, salteie com um pouco de manteiga e cebola.
- Acrescente o caldo e o creme de leite até levantar a fervura.
- Abaixe para fogo médio e cozinhe por 10 a 12 minutos, até o milho estar cozido.
- Acerte o tempero.
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