terça-feira, 17 de outubro de 2017

Frango Assado com Creme de Milho Rústico



Ingredientes:
  • 1 frango inteiro amarrado (1,5 kg)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Tomilho

Creme de milho:
  • 2 espigas de milho doce
  • ½ cebola brunoise
  • 50 ml de caldo de legumes
  • 100 ml creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

Frango assado:
  • Tempere o frango por dentro com tomilho e por fora com sal e pimenta.
  • Asse com peito para cima e descoberto a 230°C durante 50 minutos.
  • Tire-o do forno, reserve em uma assadeira.
  • Cubra com papel-alumínio (não envelopar) e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Creme de milho:
  • Debulhe o milho, salteie com um pouco de manteiga e cebola.
  • Acrescente o caldo e o creme de leite até levantar a fervura.
  • Abaixe para fogo médio e cozinhe por 10 a 12 minutos, até o milho estar cozido.
  • Acerte o tempero.


Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Paula Mascarenhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário