Ingredientes:
- 1 frango grande cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho esmagado
- 4 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 folha de louro
- 4 folhas de manjerona
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Doure a cebola e o alho no óleo junte o frango e deixe dourar dos dois lados com sal a gosto.
- Adicione o resto dos ingredientes e deixe refogar até ficar macio.
- Retire do fogo deixe esfriar retire a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.
- Passe o molho em uma peneira, recoloque o frango e o molho em uma panela e junte o milho-verde, o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha.
- Acerte o sal e leve ao fogo até engrossar.
- Sirva quente com arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário