quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Quiche de Frango e Cebolinha


Ingredientes:
  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada - 300 g

Recheio:
  • 250 g de peito de frango cozido picado grosso;
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma fôrma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
  • Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.
  • Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.
  • Asse a quiche em forno médio preaquecido (180ºC) por 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.


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