Ingredientes:
- 1 pacote de Massa para Torta Laminada - 300 g
Recheio:
- 250 g de peito de frango cozido picado grosso;
- 100 g de presunto cortado em cubinhos;
- 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm;
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
- 3 ovos batidos;
- 1 ¼ xícara (chá) de leite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
- Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma fôrma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
- Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.
- Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.
- Asse a quiche em forno médio preaquecido (180ºC) por 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.
Fonte: http://www.arosa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário