Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de mostarda;
- ½ colher (chá) de sal;
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino;
- ¼ de xícara (chá) de migalhas finas de pão seco;
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça moída;
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim;
- 1 peito grande de frango (400 g) desfiado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Modo de Preparar:
- Escolha uma travessa de sua preferência, misture bem a mostarda com o sal e a pimenta.
- Em outra vasilha, junte as migalhas de pão, a linhaça e o gergelim.
- Pincele os pedaços de peito de frango com o molho de mostarda nos dois lados, em seguida, passe na mistura de pão e sementes.
- Coloque-os em uma assadeira untada com margarina light.
- Pingue o azeite de oliva sobre o frango.
- Asse por 35 minutos ou até que a carne fique macia.
- Tire do forno, deixe esfriar e desfie-o.
- Para finalizar misture todos os ingredientes da salada.
Fonte: http://beleza.blog.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário