quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Salada de Peito de Frango com Linhaça e Manga


Ingredientes:
  • 6 colheres (sopa) de mostarda;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • ¼ de xícara (chá) de migalhas finas de pão seco;
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça moída;
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim;
  • 1 peito grande de frango (400 g) desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de Preparar:
  • Escolha uma travessa de sua preferência, misture bem a mostarda com o sal e a pimenta.
  • Em outra vasilha, junte as migalhas de pão, a linhaça e o gergelim.
  • Pincele os pedaços de peito de frango com o molho de mostarda nos dois lados, em seguida, passe na mistura de pão e sementes.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com margarina light.
  • Pingue o azeite de oliva sobre o frango.
  • Asse por 35 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Tire do forno, deixe esfriar e desfie-o.
  • Para finalizar misture todos os ingredientes da salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário