Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 l de água quente
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 coxas cortadas ao meio
- 2 sobrecoxas cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Sal a gosto
- 300 g de quiabos cortado em três
Modo de Preparar:
- Dilua o caldo de galinha na água e deixe ferver.
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque o frango e frite até ficar dourado.
- Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e os quiabos.
- Coloque água fervente até cobrir o refogado.
- Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios.
- Sirva em seguida.
Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com (foto:
Bolsa de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário