quarta-feira, 21 de março de 2018

Arroz com Quiabo e Frango



Ingredientes:
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 l de água quente
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 coxas cortadas ao meio
  • 2 sobrecoxas cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 300 g de quiabos cortado em três

Modo de Preparar:
  • Dilua o caldo de galinha na água e deixe ferver.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque o frango e frite até ficar dourado.
  • Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e os quiabos.
  • Coloque água fervente até cobrir o refogado.
  • Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios.
  • Sirva em seguida.


Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário