terça-feira, 20 de março de 2018

Escondidinho com Frango Desfiado Light


Ingredientes:
  • 1 peito de frango desfiado;
  • 1 tomate picado;
  • ½cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Cebolinha a gosto;
  • 3 batatas-doces grandes;
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light;
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 1 pote de requeijão light;
  • Queijo ralado light para gratinar.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
  • Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Refogue o alho e acebola no azeite e junte o tomate picado e a cebolinha.
  • Adicione o frango desfiado e deixe cozinhar.
  • Tempere a gosto.
  • Quando estiver pronto, desligue e adicione o requeijão.
  • Misture bem e reserve.
  • Cozinhe as batatas-doces descascadas em uma panela com água.
  • Quando estiverem macias desligue, escorra e amasse.
  • Misture com um pouco de leite, margarina até formar o purê, tempere com sal e noz-moscada.
  • Em um refratário despeje o recheio de frango e por cima o purê.
  • Salpique queijo ralado light e leve para gratinar por 10 minutos em forno baixo.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário