Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 tomate picado;
- ½cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- Cebolinha a gosto;
- 3 batatas-doces grandes;
- Noz-moscada a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sobremesa) de margarina light;
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 1 pote de requeijão light;
- Queijo ralado light para gratinar.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
- Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Refogue o alho e acebola no azeite e junte o tomate picado e a cebolinha.
- Adicione o frango desfiado e deixe cozinhar.
- Tempere a gosto.
- Quando estiver pronto, desligue e adicione o requeijão.
- Misture bem e reserve.
- Cozinhe as batatas-doces descascadas em uma panela com água.
- Quando estiverem macias desligue, escorra e amasse.
- Misture com um pouco de leite, margarina até formar o purê, tempere com sal e noz-moscada.
- Em um refratário despeje o recheio de frango e por cima o purê.
- Salpique queijo ralado light e leve para gratinar por 10 minutos em forno baixo.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário